Парк Победы

Олеся Вальденберг
24 июля, парк Победы.
Об этом дне я вспоминаю иногда.
Я помню даже в чём был одет ты
И тот взгляд, запечатлённый навсегда.

Впервые наших рук касание,
Что дрожь по телу пробирала.
Иногда вздыхала, томным было дыхание.
С тобою я жила, а не существовала.

И каждый проведённый вместе час
Потом окажется моментом прошлого.
Поэтому давай любить здесь и сейчас,
Ведь в этом нет ничего сложного.