Мимозами

Наталья Струнина
Я подарю тебе цветы на день рождения,
И на восьмое марта тоже подарю.
С радостью или раздражением,
Но всё же раскошелюсь и куплю.

Я скуп по жизни: на чувства, на эмоции.
Со мною скучно, я холоден и груб.
Так дай же мне хотя бы вот, мимозами,
Показать какой я всё же однолюб.