Мы в ответе

Евгения Ткаль
­­Мы их плетём... И мы за них в ответе,
За наши маскировочные сети.
Там всё всерьёз - ошибок не прощают
Те "птицы", что над ними пролетают...

Играют роль рисунок и расцветка.
Идут они на фронт, за сеткой сетка,
И каждая должна быть уникальна -
У сеток - близнецов судьба печальна...

Команда наша - просто всем на зависть!
Нас сети дружбой крепкою связали,
Плечом к плечу, мы вас не подведём, и,
Сколько нужно  - столько и сплетём!

Их ждут "за лентой", как воды в пустыне,
Чтоб защитить блиндаж, окоп, машины,
Их роли трудно переоценить-
Они реально там спасают жизнь...

Когда мы видим результат работы,
Когда мы слышим отзывы бойцов,
И понимаем, что спасен был кто-то,
То нам не надо благодарных слов...

Вся ваша благодарность - ваши жизни!
Мы ради них приходим в этот цех,
Мы защищаем вас, а вы - Отчизну,
В единстве наша сила и успех.

Мы времени, труда не пожалеем,
Задачи вашей нет важней на свете,
Мы знаем - вам намного тяжелее...
Пусть вам, бойцы, помогут наши сети!

24.04.2024