Арка II глава VI

Дионис Жуков 2
Аня - взгляд открыла,
От испуга - чуть не закричала,
Но,  мощная рука, закрыла рот,
Лезвие к шее прислонив

"-Молчи,  а иначе - убью.
Пойдешь со мной - молча!
Одевайся,  нам предстоит долгий путь...
Быстрее!  У нас все просчитано до секунд! "

Девушка,  медленно, к шкафу подошла,
Дрожащими руками дверь открыв...
Схватила из плаща нож,
И бросилась прям на врага!

Блестнуло лезвие,
Пырнула незнакомца - в бок.
Тот,  от боли закричал,
А, жертва, из комнаты сбежала прочь!

"-Чертова дура!
Убейте ее! -
Скомандовал,  вмиг, головорез:
-Схватите и прикончите её! "

Аня к лестнице бежала,
Но,  путь ей преградили двое...
Схватили,  поставив на колени,
"Свяжите ее! " - скомандовал глава

Вдруг,  кровью залился пол,
Главарь нож схватил,
И бросился вперед!
Но, тут же - лишился головы.

"-Ты как?  Не сильно пострадала?
Заботливо спросил Навис. "
"- Ей то повезло,  а вот тебе. "
Послышался им знакомый голос,
Навис,  обернувшись,  увидел Джеймса.

"-Стоило догадаться... "
Думал про себя судья
"-Зачем вам это?
Какой цели следует твой меч? "

"-Моя цель - защитить деревню,
Заказчику нужна девчонка,
А,  ты - препятствие.  Уйди с дороги,
Я,  позволю тебе уйти - живым. "

На предложение мгновенно последовал - отказ.
А, на лице Нависа - видна - ухмылка.
"- Аня,  уходи отсюда, по-быстрее!
С ним я лично разберусь. "

Девушка хотела отказаться,
Но,  по взгляду судьи быстро поняла,
Что,  будет лишь ему помехой.
Встав с колен - побежала вниз.

"-Ради рабыни, будешь со мной биться?
Безрассудство!  Она ведь... "
Не успел Джеймс договорить,
Как на него, громом, спустился меч!

"-Хочешь помолчать?
А, я, вот - хочу поговорить с тобой!"
Теснив Нависа,  говорил, с ухмылкой, Джеймс.
"-Ответь,  судья,  зачем!? "

Быстрые удары Джеймса - помеха.
Он - владеет мечом умело,
Рядом с теми отбросами,  он и близко не стоял!
"-Его стиль быстрее и сильнее, черт! "

"-Это не уровень деревни,
Откуда у такого как он,
Столь ужасающий навык меча.
С трудом противостоять ему могу! "

Блестнуло лезвие,
Прорезав плечо Нависа.
Судья,  инерцией, отошел назад,
Еще один удар!