кочерга

Николай Колпаков88
в печи пылают угольки,
храпит на коврике собака,
мои печали далеки,
от ностальгического мрака,
я пью из банки самогон,
его принес Орлов Володя,
и мне чертовски хорошо,
я даже молодею вроде,
на табуретке кочерга,
она скучает без движения,
жгу календарь без четверга,
тетрадь с таблицей умножения,
сгорели «Горе от ума»,
и «Дядя Степа» с сопроматом,
вот-вот закончится зима,
и можно не ругаться матом.