Я живу в пятиэтажке!..

Елена Киргизова
Я    живу    в    пятиэтажке  -
Наполняюсь    светом,
Малой    радостью    бедняжки,   
Юности    приветом...
Тёплым    воздухом    парящим,
Небом    разноцветным,
Красотою     настоящей,
Утренним     рассветом!..

Лучше    нету    умиленья, 
С ч а с т и я     п р о с т о г о,
Благодати     восхищенья   -             
Д о м а     З о л о т о г о ! ..


Я   ЖИВУ   В   ПЯТИЭТАЖКЕ !. .


     ___________________

2 апреля 2024 года, Москва
ВРЕМЯ  ВЕЛИКОГО ПОСТА
Прпп. Иоанна, Сергия, Патрикия и иных.
   Мч. Фотины (Светланы).