Так и блуждаю среди тысячи вопросов В среде обычно

Демидов Степан
Так и блуждаю среди тысячи вопросов
В среде обычной яви, среди дня
Во сне я так же в центре перекосов
Где хочут так любить и ждут меня...

И там, и там я свой, там плаваю как рыба
Однако мир не так уж прост
Бог неосвоеный мной - мировая Глыба
А мысль моя кусает мысль за хвост...