Наша Новая Историческая Страница Шестой Эпохи 17

Людмила Карпова 4
Наша Новая Историческая Страница Шестой Эпохи 17

04.04.2024

«Главное – это, поВерьте, НАСТУПАЕТ ЭПОХА НОВОГО ЧЕЛОВЕКА»!


Война только обостряется, Европа переходит в активную фазу! Эта война, сегодня, Нового Мира прелюдия!
 
Весь Мир должен запомнить, что Россия подписала навечно Договор с Богом! Теперь Россия воюет с Америкой и Европой от лица Создателя! Война России с Украиной будет удивительным Итогом! Новая будет расстановка сил между Свободой и угнетателями!

Россия, уже была Великим Единым Союзом против Мировой Тьмы! Создатель предложил подумать, собравшимся для этого! РОССИЯ ДОЛЖНА ВОССТАНОВИТЬ РАВЕНСТВО И ЛЮБОВЬ, ПРОТИВ КУТЕРЬМЫ! Поэтому Россия кладёт свои головы сегодня за это! Сегодня России трудно воевать против всей Европы! Но очень скоро Европу перережут окопы, вместо Европы останется только околица! В начале Новой Эпохи не должно быть войны, поэтому Россия ради Победы соберёт в Духе, свой Авангард!

Люди на Руси о Завтра не думают, поэтому и обсуждают, кто будет Новым Царём? Они просто не понимают, что уже всё в стране не зависит от старого Лидера, он отыграл уже свою роль в Вечности! Создателем подготовлена, событий для Руси череда, Нового Лидера и страну с Ним, не коснутся сложности!

РОССИЯ ДОЛЖНА ПОНЯТЬ СВОЮ РОЛЬ В ЗАВТРА!

В Новую Эпоху нельзя заезжать на старом коне! Только Новый Лидер откроет от Бога всю Правду! Старый Лидер должен сознаться в своём грехе!
 
РОССИЙСКОМУ НАРОДУ НАДО БЫЛО ПОМЕНЯТЬ РУКОВОДСТВО!

НЕ МЕНЯЯ КУРС РАЗВИТИЯ, РОССИЯ ПОТЕРЯЕТ СЕБЯ!

СТРАНА БЕЗ ИДЕОЛОГИИ – ЭТО ПОЛИТИЧЕСКОЕ УРОДСТВО!

У РОССИИ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ БЕЗ СОЗДАТЕЛЯ СТЕЗЯ!

РОССИЯ СКОРО ИЗМЕНИТ НАЦИОНАЛЬНЫЙ СОЮЗ В СОЮЗ СОВЕТСКИЙ ИЛИ ВЕЧЕВОЙ!

Создатель уберёт из Сознания все смятения! Создатель на битву против Тьмы, Русь отрядит!
ТЕПЕРЬ ВСЁ РЕШИТ В ПОЛЬЗУ РУСИ, САМ СОЗДАТЕЛЬ!

БОГ ДАЛ КЛЯТВУ ЗАЩИЩАТЬ СВЯТУЮ РОССИЮ!

Создатель пересмотрит Сознание всех обывателей, они первыми пройдут Школу Богов у Мессии!

НАСТУПАЕТ ЭПОХА НОВОГО ЧЕЛОВЕКА! ГЛАВНОЕ, В ЭТО ПОВЕРЬТЕ!

Надо раскрыть в человеке Бога способности! Наступает период Нового в Духе Века! Человек ещё неизвестен самим людям! Новый Мир – это открытия человека прелюдия! Во Вселенной не будет для человека сложностей! В таком виде, как сейчас, человек не нужен Богу! Надо ставить перед человеком другие уже Итоги! ЗАГОРИТСЯ ТОГДА НАД ЧЕЛОВЕКОМ НЕ СВЕЧА, А ЗВЕЗДА!


Да Будет Свет!