Навсегда!

Анна Шерсан
Ночь, дождь, сумерки

Оковы теней сковали меня

И я в плену неведомых сил
Уже навсегда…

Уже навсегда…

Пр:
И нету сил бороться с ним

Как дальше жить, уже не понять

Лишь только плыть по течению

Или взлететь в облака дааа

И обрести свободу мыслей

уже навсегда! дааа

уже навсегда! навсегда!
К:
Ты как праздник

Словно из сказки

Добрый волшебник – радуешь

И удивляешь чет-то новым

Каждое мгновение с тобой приключение

Опасно, но желанно мне испытывать это вновь

Уже навсегда! даааа Уже навсегда! дааа

Пр:
И нету сил бороться с ним

Как дальше жить, уже не понять

Лишь только плыть по течению

Или взлететь в облака

И обрести свободу мыслей

уже навсегда! дааааа

уже навсегда! навсегда!