Бабушки ведут разговор

Тамара Томская
Идёт мужик домой
Бухой,
Бабки разговор ведут
Между собой-
Опять нажрался наш
Сосед,
Жалко Сталина на него
Нет!
Он бы его к ногтю
Прижал, дома у них
Вечные драки и
Скандал.

Мужик обернулся и в
Ответ сказал -
Жалко на вас
Раскольникова нет,
Он бы вам такое
Показал!

Одна бабка спрашивает
У другой - Это кто ещё
Такой?
Вторая отвечает -
Он пожилых женщин
Убивает,
Он в соседнем доме
Проживает,
Вчера менты приехали,
Его забрали, вот он нас
Им и пугает.