Все перемешалось

Михаил Гецман
Все перемешалось,
Грусть, любовь, усталость.
Серые порывы в голове гудят.
Нежные вагоны,
Словно диктофоны,
В темные тоннели записи летят.

Старые альбомы,
Памяти объемы.
Ностальгия сердцу шепчет: "подожди".
Зависть и болезни
Старость, тайны, песни.
Ветер переменит солнце на дожди.

Не грусти родная,
Ночью засыпая.
Скоро будет лето, солнце и трава.
Ветер будет нежный,
Счастье неизбежно.
Это просто жизни грустная глава

Все перемешалось,
Грусть, любовь, усталость.
Тихие фрагменты, жизни уголок.
Помни о надежде,
Помни как и прежде
Верь, родная, в небо, и поможет Бог!