Луна!

Анна Шерсан
    
К: За горами, за лесами

Светит полная луна
            
Людей ночью возбуждает

Хочется смотреть всегда

Тучи небо закрывает

Исчезает яркий свет
       
Все веселье утихает
               
Где луна? Ее же нет
       
       
Пр: Яркий свет луны заводит

Свет луны с ума нас сводит
   
Смотрим в небо на луну
               
И найдем свою мечту
 
      
К2: За пустыней и морями

За полями и рекой
            
Бьется сердце человека
               
Он родился он с тобой

Ведь луна в героя светит

В нашей жизни не простой


Пр: Яркий свет луны заводит

Свет луны с ума нас сводит
   
Смотрим в небо на луну
               
И найдем свою мечту
               
      
К3: Освещая путь герою,
   
Продолжая его жизнь
            
Он спешит домой к мамуле
               
Всей дорогой не простой

Мама ждет его у окон

Смотрит в небо на луну
               

Пр: Яркий свет луны заводит

Свет луны с ума нас сводит
   
Смотрим в небо на луну
               
И найдем свою мечту