***

Хасин Давид
Никак не могу решить, что не делать сегодня
                Брайловский А.

Вам просто даже не представить,
Сколько на самом деле дел,
Которых делать неохота -
Всему же в мире есть предел!
Сегодня. Как оно коротко!
Того гляди, может пройти,
А дел становится не меньше,
А сколько всяких впереди!
И это всё на одни плечи!
Я ж не Геракл, в конце концов.
Сегодня отложу дела я.
Других ищите молодцов!