***

Елена Брейн
Когда посещает Муза,
А слов то уже и нет,
Обещанное - обуза
Размен дорогих монет...
Мечты-на жизни реальность,
Поэзию-на монолог,
Простите меня за крайность,
Меняю на некролог !
Смешно, я поставлю Боба!
Будь счастлива , прошепчу!
Открою, что по рецепту,
Большую горсть проглочу.
Потом, словно в калейдоскопе,
Узоры цветные сплетая...
Спасибо,  что отпустила...
Отлично,  что улетаю ...
И простенько, с ритмом детским,
И радостно, от признанья,
И с грузом грехов мерзких ,
И с верою в покаяние ...