***

Хасин Давид
Листья календаря опадают независимо от времени года
                Брайловский А.

Летят листки календаря.
Кто тот, что их сдувает тихо,
Как же зовется это лихо,
Что старит нас судьбе благодаря?
Оно зовётся просто - время!
Его нет силы удержать
И бесполезны все попытки
Листки к календарю пытаться прикреплять.