***

Хасин Давид
Да я и себя не очень впечатляю
                Брайловский А.

Когда глаза я утром открываю
И, молча, к зеркалу иду,
Себя увиденным не очень впечатляю
И настроение своё краду.
Но после завтрака себя беру я в руки,
За то, что в зеркале увидел не коря,
И говорю себе, чтобы никто не слышал:
"Видал я и похуже рожи, чем твоя!"