слово примирения

Алёна Примачёва
Как добр мой Бог, живущий
в храме,
что Сам построил на земле
и дал
когда-то папе с мамой в
заботе
нежной обо мне… Бог
созидает
непрестанно(незаметно)
Свою
Невесту для Христа из
разных
нас и неустанно влечёт
к Себе
Его рука… пойдёшь ли
с Ним
(к Нему) ты, поспешишь
иль шаг
замедлив, устремишь
своё
внимание (на что?)…
где
будешь ты( кто ты)
сейчас,
потом? Смотри скорей
на крест
Христа, смотри на
смерть
Того Кто Царь…
воскрес
мой Бог и Жизнь даёт
свободно
тем, кто смерти ждёт…
снимает
гнёт с души… поверь…
закрой
греху скорее дверь…
вкуси,
как благ Отец к
Своим…
неси
другим
Его
и мир…


Вкусите и увидите, как благ Господь! Блажен
человек, который уповает на Него!
Псалтирь 33 : 9

А Христос за всех умер, чтобы живущие уже не
для себя жили, но для умершего за них и воскресшего.

Второе послание к Коринфянам 5 : 15

Все же от Бога, Иисусом Христом примирившего нас с
Собою и давшего нам служение примирения, потому что
Бог во Христе примирил с Собою мир, не вменяя людям
преступлений их, и дал нам слово примирения. Итак
мы — посланники от имени Христова, и как бы Сам Бог
увещевает через нас; от имени Христова просим:
примиритесь с Богом. Ибо не знавшего греха Он сделал
для нас жертвою за грех, чтобы мы в Нем сделались
праведными пред Богом.

Второе послание к Коринфянам 5 : 18 - 21