Я ехал сумрачной тропой

Александр Веселов
Я ехал сумрачной тропой,
Исполненный печали,
И горы мрачные толпой
Вокруг меня вставали.
Одну назвал я " Не скучай",
Вторую - "Дорогая",
Дал третьей имя "Юльчатай",
Восторга не скрывая.
Четвёртой имя дал "Дождись",
А пятой - "Скоро буду"...
И снова свет наполнил жизнь,
Пролившись отовсюду.


Затерялось в 2017 в черновиках:)