Ты бросаешь хлеб

Николай Чумакаев
Ты бросаешь хлеб, потому что скучно,
Я же доедаю весь.
Между нами мир беззвучно,
Вижу мы с тобою здесь...

Разве нужно объяснений?!
Ценим разное с тобой!
Здесь! Без лишних уважений
Вижу мир, и, он весь мой.