Константа

Павел Фёдорофф
Постоянно быть без тебя
Но всё время тебя любить
На тебя обижаться, любя
И во всём лишь себя винить

Говорить при тебе о других
Но мечтать о тебе одной
Бывшим звёзды все раздарить
Чтобы небо заполнить Тобой

На все стороны отпустить
На семи ветрах растерять
И всю жизнь о тебе грустить
Всех под образ твой примерять

Зная, что тебя не вернуть
И не в силах тебя забыть
Я с другою пройду свой путь
Продолжая тебя любить