Люблю историю, купаюсь в ней я с детства. Сидел с

Демидов Степан
Люблю историю, купаюсь в ней я с детства.
Сидел с журналами впиваясь в них на чердаке...
Мне шестьдесят, рубеж имеет ли наследство?
И ценен ли журнал у десятилетнего в руке?