ригазма бриль

Валерий Карев
тут со этой самой бри'вибас
(коль перевести свободы
а тогда ещё по имени
пролетарского вождя)
взяли как-то будто сбрили нас
сняли жить на ней заботы
нацметлой своей повымели
пошалили не шутя