***

Хасин Давид
Моя красота мир точно не спасёт
                Брайловский А.

Пессимистическое
Если ты такой красивый,
Если я такой красивый,
Если мы не Аполлоны,
Не Делоны наконец,
Значит мир наш безнадёжен
И всему придёт конец!