Воину Роману из Батайска

Фрида Юсупова
Не плачь же, мама, я живой!
"Быть воином - жить вечно", говорят!
Отныне и навек всегда с тобой,
Весь род стараться буду сберегать.

Прости, не смог я поступить иначе,
Если не мы, то кто Россию будет защищать?
Ушел я в полк небесный к нашим дедам,
Чтобы отсюда всем солдатам помогать.

Не посрамил бессмертный подвиг предков
И всех ребят, что были до меня,
Мне лучше так, чтоб не в позоре пленным
Или сбежавшим в теплые края.

Сестрёнка, братик, не горюйте сильно!
Я рядом, крепко-крепко обнимаю.
Молиться стану, жизнь чтоб была счастливой!
Не забывайте. Пост не оставляю...

17.12.2023