Сомнения

Александр Бондаренко77
Вечер. Свечка догорает.

Думы всякие пришли. И в душе не угасают, лишь дебаты. До зари.

В голове идут сомнения. Бой между правдою во лжи.

Но скажу я чесно, братки. То сомненья от хулы.

То над нами тучи хмурят,флаг со звёздами полос. Но на то она и хунта - наш раздавит в три полос.

Гордо реет наш Российский, всём известный триколор. Не кому он непреклонен, и врагам даёт отпор.

Будем, право, живы, братки! Не престало отступать. И России нашей матке, с Божьей помощью востать.