***

Хасин Давид
Прежде чем спорить о жизни на Марсе, неплохо бы сохранить её на Земле
                Брайловский А.

Никто, по-моему, не спорит,
Есть жизнь на Марсе или нет,
Ведь марсиане - народ хитрый
И прячут жизни той секрет.
Они сидят по своим норам
И спорят яростно во тьме,
А есть ли жизнь у этих диких,
Что проживают на Земле?