Скажем так!

Алла Прохорова
 Когда я попросила моего зятя рассказать об их Последнем вечере  с моей дочерью _

Такого не могло быть СОВСЕМ!!

Я ХОРОШО ЗНАЮ МОЮ ДОЧЬ!! Я родила мою дочь! Мы с ней ОЧЕНЬ ПОХОЖИ! Внешне и внутреннее!!

Моя дочь- Мой второе я!

когда Вы говорите- О МОЕЙ ДОЧЕРИ!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЛГАТЬ!!

Поэтому мой зять бросил трубку телефона!!

Не рекомендую ЛГАТЬ!!

Когда Вы! Со МНОЙ! ГОВОРИТЕ!!!! О МОЕЙ ДОЧЕРИ!!