Замок из песка

Сергей Чек
Ты строишь замки из песка,
На берегу бушуещего моря.
Где лишь всего одна волна,
Разрушит всё что ты построишь.

И будешь обвинять во всем,
Погоду, бурю, море....
И мир где мы с тобой живем,
Ты не вернёшь назад с собою.

Грозою станет ясный день,
И тишина вдруг бурей запоёт.
Могли ещё вчера мы этого хотеть,
Мечтали за руки, и лишь вперёд.

Но оказались мы с тобой слабы,
Пред трудностями жизни, быта.
Теперь у нас лишь разные пути, увы,
Наш замок из песка, а рядом битое корыто.