Она такая...

Александр Веселов
Она такая - ну просто best -
И быстро ходит и мало ест.
Мать речь заводит - бери, сынок:
Прекрасный почерк, отличный слог;
Взнуздал бы кралю, да - под замок,
Чтоб ни собака, ни бандерлог...
Послушать маму, она права.
Но тут решает не голова.
Пока на сердце не капнет мёд,
Пока мне душу не разорвёт,
Пока не взвою на лунный свет,
Скажу, пожалуй, "спасибо, нет".
А мама с чувством сожмёт платок
И скажет с грустью: "Ну, дай те бог..."

В 2017 тоже потерялось в черновиках:)