Рассветные переживания. Стих

Таня Усачёва
Рассвет переживаний и любви,
Ты всех милее, ближе и дороже.
Прошу, меня с собою позови,
И отзовись, не будь суровей, строже.

Ты нежностью разбудишь невзначай,
Красивыми, манящими глазами.
И я спешу к тебе, меня встречай,
И свет любви струился между нами

За все переживания разлук,
И за любовь к сиянью солнечного света.
За каждый день, за каждый вздох и звук,
За то, что ты меня оставил без ответа.

Ещё за ночь, за то, что жду рассвета,
За каждый день, за то, что ты со мной.
Ещё за то, что я тобой согрета,
Ты мой любимый,ты для меня родной.

Переживаний ласковый рассвет,
Уснувшие сознания границы.
Таинственной луны спокойный свет,
И крыльями разбуженные птицы.

Простые звуки неба и земли,
Закаты восходящего светила.
Пока еще мы к Богу не пришли,
И медленно растрачиваем силы...