***

Хасин Давид
Это же надо так соответствовать внешности
                Брайловский А.

Что внешность есть?
Пустая оболочка.
За маской красоты души уродства. Точка!
На внешность в блеске лучше не смотри,
Прекрасен человек, коль светел изнутри.