Когда встречаю её чудесные, зелёные глаза

Алексей Лебедич
Когда встречаю её чудесные, зелёные глаза,
Мир замирает, и содрогается, как чарующие фибры.
Она – призрак весны, цветок в саду, сама мечта.
И моё сердце бьётся в ритме её улыбки.

В её глазах – лесной оазис, зелёные поля,
Где я теряюсь, словно путник в странах незнакомых.
Её взгляд – это прилив счастья, ветра магия,
И я хочу быть рядом, как вечный её поклонник.

Она – песня весеннего утра, звезда в ночи,
И я пишу стихи, чтоб запечатлеть это впечатление.
Её зелёные глаза – это сокровище, свет зори,
А я – лишь путник, испившей, из её колодца вдохновения.
04.04.2024