***

Хасин Давид
Время теперь измеряется во внуках
                Брайловский А.

На наших плечах тяжёлое бремя:
Внуки, взрослея, крадут наше время.
Для нас та потеря лишь века примета -
Кому-то закаты, кому-то рассветы...