Ностальгия по прошлому

Зоя Гришина
  Знаю я,весна придёт непременно,
  По весне, жду перемен,
  Из далёкого детства девчонке,
  Может шлёт, уже кто-то привет.

  Разбросало нас всех по России,
  Не объятной нашей стране,
  Перестройка вернула на родину,
  И Козельский край, стал родным.

  А сирень зацветает в мае,
  Вспоминаю тот день , иногда
  Ты охапку, цветов сирени,
  По весне принёс для меня.

  И казалось, нету счастливей
  И красивой, той пары нигде,
  В те места не вернуться больше,
  А хотелось бы, встретить друзей.

  Где ты Катька, в Гендрутис , влюблённая,
  Хохотушка, Нина моя,
  Антонина, такая серьёзная,
  Девчонки, скучаю по вам.