***

Хасин Давид
Жизнь удалась, если никуда уже не опаздываешь
                Брайловский А.

Когда не надо никуда спешить,
Хватать и ртом и носом, торопиться,
Ты можешь в полной мере, не спеша,
Всей красотою мира насладиться.
Услышать в ветках пение соловья,
Увидеть радугу после грозы прошедшей в сини неба,
И ощутить, как может быть вкусна вода
И сладость, горькую чуть, хлеба.
А, может, жизнь всё же удалась?
А, может, на неё не стоит обижаться?
А, может, руки к небу протянуть,
Заставив Бога просто улыбаться.