Выходной..

Калина Лист
Что за цвет такой красивый
В речке тихой повстречался?
Подплыла к нему на лодке...
Потянулась и упала...

Так сорвать цветок хотелось -
Жёлтый, яркий в водоёме,
Что душа моя запела....
Потянулась и упала.

 Как же выбраться из тины?
Мыслить стала я о доме.
Вечер опускался синий.
Затревожился и кролик.

Весь дрожит и мне мигает.
- Что ты, дурочка, полезла?
В эту речку брод не зная!
И так жутко что-то стало...

Но спасли меня ребята...
С лодкой вытащив  на берег.
Подарили букет лилий,
И кувшинку - больше греет.

Хорошо что есть такие
В мире бравые ребята!
Благодарна очень...очень...
Кролик с ними - мой подарок!