Маскировочные сети

Мила Чигир
Маскировочные сети
Каждый день - в различном цвете.

  Над сетьми пришли трудиться
Золотые мастерицы.

  Мамы, бабушки и тёти,
Для кого вы их плетёте ?

  Этих красок волшебство
Создаётся для кого ?

   Для Дениса и Андрюшки!
Для Серёги и Ванюшки!

  Для Степана и Антохи!
Для Петра, Санька, Тимохи!

  Для разведки и дозора!
И для бронетранспортёра!

  Встанут сети в хоровод -
Будет спрятан дроновод!

  Наш волшебный карандаш
Нарисует камуфляж,

  Где военная палитра
Будет для ребят защитой.

  Для Победы больше шансов
С масксетями из Моршанска!

  Мы укроем от врага
Тех, чья жизнь нам дорога!

  Чтоб узор плетёный наш
Скрыл надёжно их блиндаж!

   Если тыл и фронт едины -
Будем мы непобедимы!

  Обломает зубы НАТО.
Вы работайте, ребята!

  С вами матушка Россия
И земли Моршанской сила -

  Свято-Троицкий Собор
И Российский Триколор!