Иная правда

Сержж Сергеев
Земля молчала и рожала
Людишек мракобесных,
Но тут же выпустила жало,
Средь них, увидев честных.

Правду, больше не тревожа,
В гробу унесли на погост.
Иная правда, заросшая ложью,
Вакантный заняла пост.