Страсти

Юраш Док 2
Какой сюжет,какая мелодрама:
Любовник,муж,неверная жена!
Бушуют страсти пуще урагана,
Слетела с адюльтера пелена.

Не дрогнет сердце рогоносца-мужа,
Секунды до нажатия курка.
Дырявый хахаль никому не нужен
Да если еще сломана рука

Или нога,коль сверзнется с балкона...
Что бог даст,аж захватывает дух.
Жене обоих жалко,прям до стона,
Но жальче одного - кого из двух?

Все ж это не невинная забава
Без подстраховки шашни заводить.
Им - суд,больничка.Ей шипят шалава
Любители налево зарулить.

             26.01.2024