Мне тебя

Юлия Давидовна
Мне тебя мало,
Мало губ, мало рук твоих,
Я бы тебя украла,
У всех чужих и у своих.

Мне тебя много,
Мыслей о тебе в голове,
Отключить бы их ненадолго,
Или отдать все тебе.

Мне тебя надо,
Наверное, лучше забыть,
Но я тебе рада,
И продолжаю любить.