Я полюбила чудака

Юлия Давидовна
Я полюбила Чудака,
Он милый ласковый и нежный,
Ведь без него, порой-тоска,
А с ним - оазис безмятежный.

Я полюбила Чудака,
И вместе с ним  сама чудила,
Валяла часто дурака,
Его отчаянно бесила.

Я полюбила Чудака,
Всем сердцем, всей душой и кожей,
Готова ждать была века,
Когда принять любовь он сможет.

Я полюбила Чудака,
Отбросив к черту предрассудки,
Мы были счастливы, когда
Придумывали злые шутки.

Я полюбила, позабыв,
Что он Чудак, он сам признался,
Я позабыла... полюбив,
А он с чудачством не расстался.