Карлсон улетел, а я осталась

Юраш Док 2
Карлсон улетел,а я осталась.
Что ж ты бросил фрекен Хильдур Бок???
Милый,чтоб тебе там не икалось,
Бабочкой вспорхну на чердачок.

Есть от бабки помело в сарае,
Вспомню лишь волшебные слова...
Я тебя достану,шалопая,
Вознесусь,жива или нежива.

Ты почто зависла,как компьютер,
Старая метелка!Ну-ка,вверх!
Нет ЛА* на свете пресловутей...
Эй,Малыш,а ну отставить смех.

Я,конечно,девушка при теле,
В меру!Как и Карлсон,мой кумир.
Что же ты фурычишь еле-еле,
Больше тяги и в телеэфир

Попадем на фоне крыш с тобою.
Пусть хоть ведьмой назовут меня!
Карлсон мой,прости что беспокою,
Не прожить мне без тебя и дня!
------------------------------------------------------
*ЛА - летательный аппарат.

                09.04.2023