Рассвет

Любовь Верстина
         Рассвет

Полумесяц, ждал рассвет
Ночь темна и солнца, нет
Звезды в небе,сосчитал
Первый он восход, встречал

Всей судьбе наперекор
Как наивный паренёк
Он мечтая , в счастье верил
Ждал он, лучики. На небе

Каждый это чудо, видел
Полумесяц в небе, синем
Рядом солнышко, встает
Теплоту, ему дает

Полумесяц, солнце встретил
Вместе с ним.Остался в небе
Видим,сказочный совет
Верь в мечту.Увидишь свет

Любовь Верстина-Верстина любовь