Нет у дальнобоя лучше места

Юраш Док 2
Нет у дальнобоя лучше места...
Что кабина?Это ж конура.
Корефан привел "одна нэвэста",
Будут кувыркаться до утра.

Отформует колесо фигуру -
Рейс за рейсом,тряска целый день.
Тесноватость этой амбразуры
Скрасит свежий воздух,ясен пень.

Ломота уйдет,что бенз на трассе,
Выпрямятся ноги,наконец.
Покемаришь будто на матрасе
И чуть свет уже как огурец.

На щеке покрышки отпечаток,
Как для мужиков реальных шрам.
Ну и сны,конечно,о девчатах
Придают неповторимый шарм.

А наутро снова словно мантра:
Мультитул,балонник и домкрат.
Главное,что будет это завтра,
А сейчас - спокойной ночи,брат!

          08.10.2023