следы Богини Лакшми

Катерина Нильская
Лакшми идет в наш дом неспешными шагами...
Остановившись на мгновение, заглянув в окно,
И лотос расцветает под ее ногами,
Она сияет, но вокруг темно.

Все думает - войти к нам или нет?
И будет ли ей с нами хорошо?
Не в каждом доме виден Лакшми след.
Лишь там она, где все чисты душой.

Екатерина Нильская
04.04.2024