Нежный Рассвет

Анна Чуманова
Нежный рассвет

Сегодня рассвет не играл ,
Помпезностью гам акварели ,
Лучом золотым завлекал
И нежностью красок пастели.

Вихрились его облака,
С пушистой  взлохмаченной  чёлкой ,
За ними  смущённым слегка
Лик солнца казался девчонкой,

Чьи волосы ветер трепал,
Они  заполняли просторы,
В их локонах свет заплутал,
Чем очень притягивал взоры.

Чуманова Анна