Я Вас любил. Я был дебил

Юраш Док 2
Мы повстречались в Волгограде,
На Вас запал как в первый раз.
И был готов на всё я ради
Прекрасных Ваших черных глаз.

Но почему-то я очнулся
Без Вас в Ростове-на-Дону.
Не сразу понял - лажанулся...
Привет Большому Бодуну!

Потом я пересек экватор,
Ну,не в натуре,тет-а-тет.
Вы вся такая,мотиватор,
А карма кинула в Тайшет.

МечУсь за Вами по России:
Приморск,Воронеж,Арзамас...
А Вы,а Вы такие злые.
Нет,я вычеркиваю Вас!

ПризнАюсь,черт меня попутал,
Был в альтруизме,подшофе.
И губок Ваших перламутр
Принял за светоч в кураже.

И пусть теперь до самой смерти
Рулит,маяк во мгле,Таги-и-ил!
А Вам скажу,косяк,поверьте:
Я Вас любил...Я был дебил!

            17.11.2023