Такт за тактом...

Дмитрий Хон
Такт за тактом - так и так,
Ритм отщелкивая звонко,
Из динамика летят
Звуки музыки негромкой.

А мелодия манит,
В танец мерно приглашая.
Тело трепетно парит,
В ритме чувства растворяя.

Миг акцентов, переходов,
Гибкость в теле пробуждая,
Переполнившись восторгом,
В небеса душа взлетает.

Открывайте жизни грани
Мир открытий наблюдайте,
Что любить решайте сами,
Но любить не забывайте.
04.04.2024