Земледельцы донские сейчас в полях

Александр Котельников
Донские земледельцы все в полях!
Вот на таких современных конях…
Яровые спешат быстрей засеять,
Чтобы было летом, что здесь лелеять.

Если бы такую технику да в 70-е года…
При коммунизме жила, теперь страна!
Хотя и в то время техника в СССР была,
Но такой производительностью, она
не слыла.