Послание хохлам

Александр Куркин 3
Твердили важно, с гонором вы всем -
"Хохол умнее всех на свете.
Евреям делать нечего совсем,
Где был хохол - им куш не светит."

Но пережив погромы, грабежи,
Нашли ответный ход евреи -
Теперь хохлами правит клоун-жид,
И он им рот закрыть умеет.

И "гарни хлопци" гибнут на войне,
Ослушаться они его не смеют!
Дадут наград последнему вдвойне -
И расплатились иудеи....

Стоит Петро - последний из хохлов.
Спесиво горд, ведёт он думы:
"Как обманули! Просто нету слов!
Но из хохлов я самый умный!"